special


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Очередным доказательством в старой физики волновой природы Света является его поляризация.

  “... Возьмем две одинаковые прямоугольные пластинки турмалина (турмалин – монокристалл сложного химического состава, содержащий окислы алюминия, Кремния, бора и других химических элементов), вырезанные так, что одна из сторон прямоугольника совпадает с определенным направлением внутри кристалла, носящим название оптической оси. Наложим одну пластинку на другую так, чтобы оси их совпадают по направлению, и пропустим через сложенную пару пластинок узкий пучок Света от фонаря или Солнца. Так как турмалин представляет собой кристалл буро–зеленого цвета, то след прошедшего пучка на экране представится в виде темно–зеленого пятнышка. Начнем поворачивать одну из пластинок вокруг пучка, оставляя вторую неподвижной. Мы обнаружим, что след пучка становится слабее, и когда пластинка повернется на 90°, он совсем исчезнет. При дальнейшем вращении пластинки проходящий пучок вновь начнет усиливаться и дойдет до прежней интенсивности, когда пластинка повернется на 180°С, т.е. когда оптические оси пластинок вновь расположатся параллельно. При дальнейшем вращении турмалина пучок вновь ослабеет, проходит через минимум (исчезает), когда оси пластинок оказываются перпендикулярными, и доходит до прежней интенсивности, когда пластинка возвращается в первоначальное положение.

  Таким образом, при повороте пластинки на 360° интенсивность луча, прошедшего через обе пластинки, два раза достигает максимума (когда оси пластинок параллельны).

  Явление протекает совершенно одинаково, какую бы из двух пластинок мы ни поворачивали и безразлично, в какую сторону, а и будут ли пластинки соприкасаться или находиться на некотором расстоянии друг от друга.

  Но если устранить одну из пластинок и вращать вторую, или вращать обе пластинки вместе так, чтобы оси их все время составляли неизменный угол, то мы не обнаружим никакого изменения в интенсивности проходящего пучка. Таким образом, изменение интенсивности происходит только тогда, когда Свет, прошедший одну из пластинок, встречает другую, ось которой меняет свое направление по отношению к оси первой...”

  Мы, уже по привычке, не будем тратить время на изучение гипотез старой физики, так как с ними можно познакомиться в учебниках.

  Турмалин с позиции нейтронной физики – монокристалл, полученный осадочным способом с осадочными связями. Следовательно, он состоит из параллельных осадочных плоскостей с металлическими связями иголок – распорок между ними.

  Магнитные поля иголок–распорок и плоскостей вынуждают любые потоки нейтрино и нейтронов двигаться по узким каналам–проходам с ослабленными магнитными полями, т.е. между плоскостями, между иголками и связями, где нет магнитиков. Загрубленно можно сказать, что потоки могут двигаться через условную плоскость толщиной в 4...5 пятерок нейтронов, проходящую через узлы металлической связи, параллельно осадочным плоскостям, т.е. веревки Света должны пролезать в щель с размером в одну веревку.

  В том же опыте с двумя пластинками турмалина, в которых осадочные плоскости и условные щели расположены горизонтально, расположим источник Света справа и направим на них узкий пучок. Дифракция пучка до входа в первую пластинку будет иметь кольцевую структуру. На выходе из нее, после проходов через щели с частичным разрушением и восстановлением веревок Света, получим дифракционную картинку, на которой круглый пучок будет иметь уже не кольцевую структуру, а горизонтально–линейную, соответствующую пройденным формирующим щелям, наподобие тетради в полосочку. Иначе картинку можно представить, если вместо веревок Света поставить проводники с током и их магнитными полями, когда ток по проводникам движется в одну сторону.

  На выходе из пластинки мы увидим круг, внутри которого расположены горизонтальные ряды проводников с общими горизонтальными магнитными полями между рядами и общим охватывающим кольцевым магнитным полем всего пучка. С такой структурой пучок Света придет ко второй пластинке турмалина с горизонтальными щелями и с ней же выйдет, так как никаких причин для ее перестройки нет.

  Теперь возьмем вторую пластинку и повернем вокруг пучка на 90°, т.е. горизонтальные щели стали вертикальными.

  Если смотреть с правой стороны, где расположен источник Света, на горизонтальные и вертикальные щели пластинок, то получим вид тетради в клеточку. Дифракционная картинка на выходе из второй пластинки будет иметь новый вид: круг из редких отдельных точек Света. Точками Света являются точки пересечения горизонтальных и вертикальных щелей.

  Наступил момент, когда пора подводить итоги с волновой теорией старой физики.

  Точка Света на пересечении щелей четко и внятно показывает, что здесь прошла одна единственная веревка, и никакой поперечной волны нет. При этом веревка то разрушалась на узлах связи, то снова восстанавливалась, меняя свою скорость беспрерывно, причем независимо от других веревок.

  Веревки, не попавшие в точки пересечения щелей, наткнулись на осадочные плоскости, разрушились, создали плоскости отражения и ушли отраженными лучами. Небольшая часть нейтронов, оставшаяся в пластинке, стала носителями тепла.

  Волновую теорию на корню уничтожает постоянное изменение скорости, то отдельных нейтронов из разрушенных веревок, то вновь восстановленных ее кусков, у которых включается разгонный механизм. Продвижение веревки Света можно представить как езду на автомобиле по дороге с большими выбоинами, на которых у него отваливаются колеса, снова устанавливаются, он разгоняется, снова попадает в яму, колеса отваливаются, снова устанавливаются и т.д...

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018

';